Блин О_О а теперь он ужутковатый какой-то О_О
А мне нравится!!!! Оставь фон самого форума!!!! Он красивый!!!
|
Гл. администратор
Reno Sinkler |
![]() |
Новости ролевой
Ролевая вообще не готова, потому что главный админ селедка под шубой… =_= |
|
Администрация
|
Объявления
РИНО! Зараза такая!!!! Ты думаешь ролевую создавать? (Айрис) =_= ______________________________ Рино? Ты вообще думаешь? xD (Зак) |
|
|
Основные ссылки
Правила Список ролей Сюжет Шаблон анкеты |
Реклама
Только взаимная! Ник:Реклама ;Пароль:0007 Наша реклама и баннер |
Final Fantasy World |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Final Fantasy World » ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!! » Флуд в честь бездарности
Блин О_О а теперь он ужутковатый какой-то О_О
самого форума на котором пишем?)))))))))))) да я тож его хочу оставить.. ну может с тоном немного подгоню чтоб не так мрачно было))))))))
Согласен с Айрис О_О Рино, а чё, теперь респекты ставить нельзя?? О_О
Кстати, количество сообщений тоже не видно... И пол тоже..
омг О_О а чо с респектами? О_О я их ваще не трогал О_о
о) нашёл)) но я эту кнопочку не трогал О_О
О_О у нас новая тема появилась?? о_____________О Правила.. о_о почитать, что ли?? О_О
Нафига их щас читать когда их ещё соблюдать не где?

ггхм... то ись это... О_О быстро читать!!! А то ходят тут! отписываются с ошибками!
мне лень
а мне писать их было лень 
так! не позорь честь админа! О_О
ггхм... то ись это... О_О быстро читать!!! А то ходят тут! отписываются с ошибками!
Рино, ты как всегда в своем репертуале...
Активен 19 минут
Ты не спишь? О_О
Это когда было? О_О
так! не позорь честь админа! О_О

=__________________________________________________________________________________________=
Рино, ты определился с тематикой форума?
=__________________________________________________________________________________________=
О______________________________________________________________________________________________О
Рино, ты определился с тематикой форума?
Кст, Рино, можно сюжет забацать типа жизни армейской.
я не знааааааааааюююююююююююююю =____________________________= у меня творческий кризис среднего возраста 
Рино, думай давай... Время идет...
я думаю его удалить
Рино!!!
Я те дам удалить!!!!!!!!!!!!!!

А чё с ним делать, если я не знаю чё с ним делать? бесперспективный бесперспективняк =______= нужны идеи которых у меня ща нет
А чё с ним делать, если я не знаю чё с ним делать? бесперспективный бесперспективняк =______= нужны идеи которых у меня ща нет
Интерфейс - офигенный!!! Мысли скоро сами в твою голову залетят!!!! Так что нефиг удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обсудим если чё вместе сюжет, подкинем тебе идей!!!! Ты ток руки не опускай!!!!

Интерфейс - офигенный!!! Мысли скоро сами в твою голову залетят!!!! Так что нефиг удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обсудим если чё вместе сюжет, подкинем тебе идей!!!! Ты ток руки не опускай!!!!
ага, отмазывайся больше
"идеи сами в голову прийдут" конеееееееееечно
и так форумов дофига и больше, надо делать либо такой каких ещё не было, либо ваще не делать
ага, отмазывайся больше "идеи сами в голову прийдут" конеееееееееечно
и так форумов дофига и больше, надо делать либо такой каких ещё не было, либо ваще не делать
Значит так 
(первый раз воткнул этот смайл О_О). Есть некоторые варианты. Нам надо просто будет собраться и обсудить
А удалять я запрещаю 
запрещун блин 
Вы здесь » Final Fantasy World » ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!! » Флуд в честь бездарности